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Pizza alta in teglia
Creata da enza.gianni il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti,allargandolo con i pugni chiusi,riavvolgendolo e sbattendo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in un luogo tiepido, per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno.Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lascia lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250 °C, ventilato: 240 °C, a gas nella parte alta:250 °C)per circa 15 minuti.
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Commenti (1)
Buonissima Bravissima Complimenti 👏🏻