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PIZZA ALTA IN TEGLIA
Creata da Cielo777 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero semolato
- 4 cucchiaio olio extravergine
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella a dadini
Preparazione
Setacciare le farine in una terrina larga, aggiungi il lievito Pizza bella alta. Fai una buca al centro del mucchio e versarci zucchero e olio. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendo e sbattendo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido. Rimettere l'impasto nella terrina infarinando, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettere a lievitare per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sara raddoppiato. Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lasciare lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato circa 15 minuti a 250 c.
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Commenti (5)
votata
complimenti !! buonissima 😋😋😋
Buone.
Votata
Grazie