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PIZZA ALTA IN TEGLIA

Creata da Cielo777 il
PIZZA ALTA IN TEGLIA

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g farina manitoba
  • 200 g semola rimacinata di grano duro
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 10 g zucchero semolato
  • 4 cucchiaio olio extravergine
  • 300 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 g polpa di pomodoro
  • 250 g mozzarella a dadini

Preparazione

Setacciare le farine in una terrina larga, aggiungi il lievito Pizza bella alta. Fai una buca al centro del mucchio e versarci zucchero e olio. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendo e sbattendo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido. Rimettere l'impasto nella terrina infarinando, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettere a lievitare per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sara raddoppiato. Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lasciare lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato circa 15 minuti a 250 c.



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Commenti (5)

esterina39
esterina39 il

votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti !! buonissima 😋😋😋

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Buone.

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

Linsa
Linsa il

Grazie