Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza alta in teglia
Creata da Arcobaleno1980 il
Ingredienti
- 200 g Farina Manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
Preparazione
Setaccia le farine in una terrina larga, aggiungi il Lievito Pizza Bella Alta. Fai una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e olio. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargando con i pugli chiusi , riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo ermeticamente con pellicola alimentare e mettilo a lievitare in un luogo tiepido,per circa 40 minuti, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno ,distribuisci il pomodoro e la mozzarella e lascia lievitare per altri 30 minuti.
Cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 240 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
La preparerò stasera.. brava💋
Buonissima 😋
04 ottobre! Auguri di buon onomastico a tuo figlio Francesco :-)
buonissima! Complimenti🎉🎉🎉
Buonissima
Buona votata 5 muffin
Complimenti, buonissima 5 muffin
Bellissima! Votata
Complimenti 👏 Votata😘🤗
Votata