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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza alta in teglia
Creata da Anto25493 il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g Zucchero semolato
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
- 100 g Prosciutto cotto
Preparazione
Step
Setacciare le farine e aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta. Al centro versare zucchero e olio. Amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta l'acqua tiepida e infine il sale. Lavorare l'impasto per 10 minuti riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento dei liquidi. Mettere l'impasto nella terrina e lasciarlo lievitare per 40 minuti circa. Stendere l'impasto nella teglia, aggiungere la polpa di pomodoro e la mozzarella e lasciar lievitare per 30 minuti. Per dare più gusto ho aggiungere il prosciutto cotto. Cuocere a 250° per 15 minuti.
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Commenti (2)
buonissima!!!
Ottima!