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Pizza alta in teglia
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Farina di semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 2 cucchiaino Zucchero
- 4 cucchiaio Olio evo
- 300 ml circa Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella a dadini
- 100 g Prosciutto cotto a fette
Preparazione
In una ciotola larga setacciare le due farine e unire il lievito.
Fare un buco nel centro e unire lo zucchero e l'olio.
Amalgamare con una forchetta unendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Trasferire l'impasto su di un piano infarinato e lavorarlo per almeno 10 minuti allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino a quando il liquido si sarà assorbito.
Rimettere l'impasto nella ciotola infarinata, coprire con la pellicola e lasciare lievitare in un luogo tiepido fino al suo raddoppio (circa 40 minuti).
Stendere l'impasto in una teglia unta di olio (o rivestita con la carta forno).
Distribuire il pomodoro, la mozzarella a dadini e il prosciutto cotto spezzettato.
Lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Cuocere nella parte media del forno elettrico preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti circa.
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Commenti (2)
Grazie 😘
Super soffice! complimenti.