Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza alta soffice pesto e bufala
Creata da Luizaisvo il
Ingredienti
- 300 ml Acqua
- 7 g Lievito
- 100 g Lievito madre
- 500 g Farina quanta ne entra
- 30 ml Olio extra vergine
- 70 g Pesto genovese
- 100 g Una mozzarella di bufala
- 5 g Zucchero
- 5 g Sale
Preparazione
Mettere acqua tiepida (ripeto tiepida de non riesci a tenere la mano per più di 10 secondi vuol dire che è calda, e non va bene la pizza poi non lievita) aggiungere zucchero e lieviti e mescolare, aggiungere i primi 100g di farina, mescolare, olio, mescolare 200 grammi, mescolare lasciare riposare per 20 minuti dovrebbe diventare doppia e poi aggiungere il sale e la farina lentamente finché si stacca dal piatto, ma sia soffice. Lasciare riposare mezz’ora. Preparare La teglia dove si vuole cuocere la pizza, e lasciatela riposare stesa altri venti minuti. Aggiungere pesto e la mozzarella di bufala. Infornare 20 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona! Votata!
Buonissima e votatissima :)
Votata
Votata
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buonissima!
Dev’essere squisita!!! Abbinamento molto interessante 👍🏻
buona