Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizza arrotolata
Creata da aaabbbcccddd il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 cucchiaio olio evo
- qb acqua tiepida
- 300 g salame ungherese
- 300 g provola dolce
- qb passata di pomodoro
Preparazione
Preparare l'impasto con farina,lievito e olio.Formare una palla e lasciare lievitare in luogo tiepido per cira 2 ore.Passate le due ore stendere l'impasto lievitato con un mattarello e formare un rettangolo della grandezza della teglia che c'è nel forno,spalmate sul rettangolo di pasta la passata di pomodoro,è sufficiente un velo di passata poi adagiatevi sopra le fetta di salame (oppure potete mettere anche prosciutto cotto)e ricoprite tutto il rettangolo devono essere circa 7 fette per fila e poi cospargere col la provola tagliata a dadini....adesso avvolgete dalla parte piu' lunga ed arrotolate come un salame,Mettete sulla teglia rivestita da carta forno e date la forma di un ferro di cavallo.Dopo 3 minuti sara' pronta e va taliata a fette.Nel mio piatto vedete alcune fette perchè le altre sono gia' state divorate ...è molto buona è un metodo alternativo alla solita pizza e con il salame ungherese rimane molto saporita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Buonissima votata
Votata
Buona questa la preparo stasera
buona e pratica ,votata
buonissima da provare
votata buonissima
salvata tra i preferiti :-)
che bontà
buona
anche questa è di mio gusto...brava!
Che buona!! Da provare!!
Buona idea sembra ottima voto!!
Votata
non impazzisco per la pizza ma sembra molto invitante
Da provare
Buono
Buona
ottima
che bontà!
Bella idea!!!
adoro la pizza in tutti i modi
smbra molto buona ricetta salvata
Stuzzicante.
molto appetitosa