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Pizza Bella Alta
Creata da dolcemagia il
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Semola rimacinata di grano duro
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- q.b. Olive nere
- q.b. Funghi
- 1 pizzico Origano
Preparazione
Setacciare all'interno di una terrina le due farine e aggiungere il lievito Pizza Bella Alta.
Fare una buca al centro del mucchio e versarci zucchero e olio.
Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo poco alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per circa 10 minuti, fino a quando si sarà assorbito tutto il liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con pellicola alimentare e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per circa 40 minuti, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno, distribuire il pomodoro, la mozzarella tagliata a dadini, i funghi, le olive e l'origano e lasciar lievitare nuovamente per circa 30 minuti.
Cuocere nel forno precedentemente riscaldato, a 250° per circa 15 minuti.
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Commenti (9)
squisita
👏🏻👏🏻👏🏻 complimenti ricetta scelta per l'oroscopo di Marzo 22
buona domenica 💁🏻
* meglio
Wow che pizza fantastica 💞💞💞💞💞💞 molto, molto invitante ed appetitosa, maglio che quelle della pizzeria, bravissima Dolcemagia 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕💖💖💖💖💖💖💖💖💖 5 super muffins 😋😋😋😋😋😋
buonissima!!! votata
Davvero molto golosa!!! votata
buonssima!! complimenti maestra!!!
E' molto bella e sicuramente buonissima
Ma che bella questa super pizzaaa👏👏👏😍😍 una bella porzione per me graziee😋😋 complimenti, molto invitante, votatissima