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Pizza bella alta ai capperi
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Farina manitoba
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 4 cucchiaio Olio evo
- 225 ml Acqua tiepida
- 1 Cucchiaino colmo di sale
- 400 g Polpa di pomodoro
- 2 Mozzarelle
- Q.b. Origano
- Q.b. Capperi
Preparazione
Versare le farine setacciate in una terrina, aggiungere il Lievito Pizza Bella Alta, fare una buca al centro, versarvi lo zucchero e l'olio, amalgamare con una forchetta, aggiungendo un pò alla volta l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per 10 minuti circa. Dividere l'impasto in 2 parti e metterlo in 2 terrine infarinate, chiuderle ermeticamente con la pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo tiepido per 40 minuti circa.
Disporre un palla di impasto lievitato in una teglia tonda (28 cm di diametro) unta con olio (io ho messo la carta da forno e sopra ho messo un filo d'olio) e stenderla con le mani, distribuire sopra 200 g di polpa di pomodoro e salare. Ripere l'operazione con la pasta rimasta. Lasciare lievitare per 30 minuti.
Infornare una pizza alla volta a 250°C (parte media del forno preriscaldato) per 10 minuti circa, togliere dal forno, aggiungere una mozzarella tagliata a pezzetti su ciascuna pizza, i capperi, l'origano, un filo d'olio e mettere di nuovo in forno per 3 minuti circa.
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Commenti (19)
"Ottimissima" (licenza poetica...)! 👍
Bellissima votata
😳 Wow! Favolosa! Dev'essere proprio buona!!! 😋
Buoooooooona!!! Che fameeeeeee!!!! 😋😋😋😋😋
Deliziosa😋
Grazie mille! 💖
Belllliiisssssima e golosissssssima,brava,votata :D
Ottima brava
Grazie mille! 😊
Wow fantastica... 5 muffin 😊
Ottimo
ti è lievitata benissimo!!! chissà com'è soffice
Buona
Favolosa!!!!! 5 muffin
Buona
Ottima!!!
Votata
Grazie! ☺
che buona! ha un aspetto deliziso