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Pizza bianca
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 4 cucchiaio Olio di oliva
- 500 g Farina
- 300 ml Acqua tiepida
Preparazione
Setacciare la farina in una terrina con il lievito di birra, al centro versarvi lo zucchero, il sale e olio e amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua.
Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprire con un canovaccio umido e lasciare lievitare in luogo tiepido fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto in una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio e bucherellarla con i rebbi di una forchetta e lasciate lievitare in luogo tiepido per 15-20 minuti. Aggiungere sopra 2 cucchiai di olio d'oliva e il sale e cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Vedi anche...
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Commenti (9)
Buona
sempre buona la pizza bianca
Sembra sofficissima, ho aggiunto ai preferiti e naturalmente, votata
Sempre buona la pizza bianca.
Buona!
Votata
Buonissima Votata
Buona
buona