Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza bianca al tonno e buccia di limone
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 g Farina
- Acqua tiepida circa mezza teiera
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio evo
- 1 vasetto di filetti di tonno
- 1 Mozzarella a panetto
- Buccia di 2 limoni belli grandi
- Olio evo qb
Preparazione
Mettere nella ciotola della planetaria la farina lo zucchero il sale e il lievito mastrofornaio e mescolare alla minima velocità usando il gancio. Poi dal coperchio versare i l'acqua tiepida e l'olio evo e aumentare la velocità a 1. Lasciare lavorare circa 7 minuti, il tempo di avere un impasto consistente e appiccicoso. Spegnere la planetaria togliere l'impasto e metterlo in una zuppiera coperta di pellicola e far lievitare mezza giornata. Riprendere l'impasto sgonfiarlo sulla tavola della pasta e formare 5 panetti, lasciare lievitare coperti da un asciughino ancora per una mezz'oretta. Stendere i panetti farcire con olio evo circa 2 cucchiai per ogni pizza, fettine di mozzarella filetti di tonno tritati a coltello e scorza grattugiata del limone. Infornare nel forno "pizza express" a 200°C per circa 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
😋😋
Interessante
Votata
Ottima! 👍
Nooo,vengo a cena da te,supervotata
buona 🤤🤤🤤
Ottima votata
Splendido connubio! 5muffin!
Wow da provare! :)
Buona
Buona
ottima!
Buon con il limone!!
Ottima!