Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza Bianca con mozzarella, tonno e cipolla!
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 180 ml acqua
- 2 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 200 g mozzarella
- 200 g tonno
- 1 cipolla
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana su di una spianatoia ed aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.
Impastare il tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto morbido, far riposare per circa 60 minuti o fino al raddoppio.
Stendere l'impasto su di una teglia, aggiungere la mozzarella tagliata a pazzetti, il tonno sgocciolato e la cipolla a fettine, far cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima
Votata
siiii, mi piace!
bene
Buona
gustosa
Da provare
ottimo abbinamento
slurp!!!
Buonissima
Votata
Adoro!!!
che bontà!!!!!!!!!!!!!!
Buona
Gnam gnam
Buonaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sembra buona