Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza bianca con salame toscano
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g acqua
- 5 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g mozzarella
- 150 g salame toscano
Preparazione
Step
Preparare la base mescolando acqua, lievito, zucchero e sale con la farina. Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo e mettere a lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio. (io lo lascio 6 h). Riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia oleata. Mettere la mozzarella e il salame e infornare a 250° per circa 25 minuti. Servire e buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
Grazie della spiegazione sei stata molto gentile
Strepitosa! Ho scoperto anch'io qualcosa di nuovo 😊.. adoro il salame a grana grossa! 5 muffin
X Mammalu il salame toscano a differenza di quello milanese ha i pezzi di grasso più grandi e quindi più distinguibili. Ha anche chicchi di pepe nero ben visibile è saporito per abbinarsi al pane toscano che è sciapo. Poi il gusto non so ben descriverlo perché mangio solo questo anche se conosco il milanese.
gnam gnam ! :))
È molto bella. Non conosco il salame toscano. Bravissima votata
Ottima
Molto invitante!5 muffinnnn!!