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Pizza bigusto con asparagi bianchi
Creata da mirydom il
Ingredienti
- 500 g farina ai sette cereali
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino miele
- 1 cucchiaino sale
- 320 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaio olio
- q.b. salsa di pomodoro
- 1 mozzarella
- 100 g asparagi bianchi lessati
- q.b. speck
- 200 g fontina
- q.b. basilico
Preparazione
In una terrina versare la farina mescolata col lievito, aggiungere miele e olio, quindi metà dell'acqua e iniziare a mescolare. Aggiungere il sale e la restante acqua. Lavorare l'impasto e porlo a lievitare ben coperto per 3 ore.
Dividere il panetto in due parti e stenderle per dare forma alle pizze, adagiarle su teglie unte con olio e lasciar riposare un'altra mezz'ora.
Ho farcito la pizza per metà margherita quindi con salsa di pomodoro (condita con olio e sale), mozzarella e basilico. L'altra metà con asparagi bianchi (sbollentati in acqua salata), qualche fettina di speck e fontina.
Cuocere a 220 gradi per circa 15 - 20 minuti
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Commenti (27)
Ottima
Ottimo votati
Buona complimenti
Grazie 😊
Buona😋😋🤩 votata
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Buona votata
Grazie ☺️
Complimenti è molto bella. Brava votata
Grazie ☺️
bravissima, votata
ottimo
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Troppo buona
Buona!!!!
Grazie
😊😊
buono
Uno spicchio per tipo, grazie!!
Buona!
grazie dolcine :-)
Buonissima!
Deliziosa complimenti 😍
che buona! ottima idea.
E' un'idea fantastica la pizza bigusto, mi rammarico di non averci pensato prima.
grazie :-) è un abbinamento che vi consiglio di provare... delizioso
Buonissima! votata