RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza bresaola e burrata

Creata da pelopelone il
pizza bresaola e burrata

 1 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • qb sale
  • 3 cucchiaino olio
  • qb passata di pomodoro
  • 4 bresaola a fette
  • 150 g burrata
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 bicchiere acqua

Preparazione

impastare la farina con il sale ,l'olio e il lievito,aggiungere 1 bicchiere di acqua e formate una palla che farete lievitare due ore poi stendete l'impasto e mettete la passata,infornate a 200° per 20 minuti poi toglietela dal forno e mettete la bresaola e la burrata infornate per altri 5 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

conuval
conuval il

Buona!