Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza bresaola e burrata
Creata da pelopelone il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- qb sale
- 3 cucchiaino olio
- qb passata di pomodoro
- 4 bresaola a fette
- 150 g burrata
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 bicchiere acqua
Preparazione
Step
impastare la farina con il sale ,l'olio e il lievito,aggiungere 1 bicchiere di acqua e formate una palla che farete lievitare due ore poi stendete l'impasto e mettete la passata,infornate a 200° per 20 minuti poi toglietela dal forno e mettete la bresaola e la burrata infornate per altri 5 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima brava
Buona!