Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza capricciosa
Creata da Fede@ il
Ingredienti
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bicchiere Acqua
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 3 cucchiaino Zucchero
- 50 g Cuori di carciofo
- 50 g Prosciutto cotto senza glutine
- 50 g Olive
- 1 Mozzarella senza glutine
- 50 g Funghi
- 1 bicchiere Salsa di pomodoro
- 500 g Farina senza glutine
Preparazione
In una ciotola mescolare gli ingredienti solidi, la farina con lo zucchero e il lievito, poi aggiungere, un po' per volta, quasi tutta l'acqua (la qualità di acqua è orientativa, dipende dalla farina e dalla capacità di assortimento)facendola assorbire bene. Aggiungere l'acqua rimanente sciogliendosi dentro il sale. Impastare per 5-10 minuti poi creare un panetto liscio batterlo per 2-3 volte sul banco di lavoro. Riporre il panetto a lievitare per una mezz'ora facendo la prova del dito per controllare la lievitazione. Una volta lievitato l'impasto dividerlo in 3 stendere la pasta e condirla con la salsa di pomodoro, la mozzarella, i carciofi, il prosciutto a straccetti, olive e i funghi. Infornate per 8 minuti circa a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona