Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza capriciosa
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 10 g Zucchero al Velo
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiaio olio evo
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 300 g acqua tiepida
- 1 cucchiaio sale
- 300 g Polpa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- qb funghi sott'olio
- 100 g prosciutto cotto
- 250 g carciofini
- qb olive
Preparazione
fare un impasto omogeneo con la farina Manitoba, la semola, il lievito, zucchero, l'olio e l'acqua. per ultimo inserire il sale.
lavorare l'impasto per circa 10 minuti. dopo 10 minuti martere l'impasto in una terrina. coprirlo ermeticamente con una pellicola alimentari per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendi l’impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno. Distribuisci il pomodoro, la mozzarella, i funghi, i carciofi, il prosciutto e le olive (tagliate a pezzetti e lascia poi lievitare nuovamente per circa 30 minuti. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato 250°C per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
Buonissima, la pizza preferita della mia mamma
Adoro votata
Che fame buona votata
Votata
Buonissima
molto buona!!!
Ottima
Buona. Votata
Buonissima
Buonissima
Buona