Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza casalinga
Creata da Antonellaizzo1 il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Sale fino
- 300 ml Acqua
- 3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Step
Per preparare la pasta per la pizza bisogna versare lievito nell’acqua a temperatura ambiente e scioglierlo per bene Proseguire versando farina 00 in un recipiente.
Poi versare l’acqua un po’ alla volta impastando con le mani. Poi aggiungere il sale. A questo punto aggiungere l’olio. Per comodità potete mettere l'impasto in una ciotola e farlo lievitare per qualche ora.Trascorso il tempo della lievitazione, l'impasto sarà bello gonfio stenderlo per la forma della pizza. Aggiungere il condimento secondo il vostro piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Appetitosa! votata
Troppo buona!
Votata!
Ottima
Buonaa
Buonissima votata
Buona, la mangerei subito
Da far venire l acquolina in bocca🤩
Buonissima
buonissima
ottima. la semplicità paga sempre