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Pizza casalinga
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 350 g Acqua
- 5 g Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Salsa di pomodoro
- 250 g Mozzarella
- 20 g Olio
- 1 Peperone
- 15 g Sale
Preparazione
Sciogliere il lievito Mastro Fornaio con 40gr di acqua e 80gr di farina. Formare una pallina e lasciare lievitare fino al raddoppio. A questo punto, sciogliere il lievito ottenuto nell'acqua mescolata con lo zucchero, aggiungere la farina un po' per volta e impastare bene. Alla fine amalgamare il sale (circa 6gr) e lasciare lievitare fino al raddoppio. Intanto mettere in una ciotola la salsa di pomodoro e condire con olio e sale. Fare a listarelle il peperone.
Lavorare l'impasto, dividerlo a metà e formare 2 pagnottelle e lasciarle lievitare per circa un'ora. Ungere due teglie, mettere l'impasto e stendere con le mani. Farcirne una con polpa di pomodoro e peperoni, l'altra con la salsa.di pomodori. Lasciare riposare per circa un'ora. Intanto accendere il forno a 250 gradi e, trascorso il tempo, infornare le pizze. Quando i bordi sono dorati, mettere la mozzarella e continuare la cottura fino allo scioglimento della mozzarella. Servire calda.
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Commenti (10)
sembra ottima!!! votata
votata
È molto invitante. Bravissima votata
le pizze casalinghe sono sempre le migliori!
Appetitosa! votata
ottima
che bontà
Buona
buona
Invitante!