Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizza col cornicione ripieno
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 300 g farina manitoba
- 220 g acqua tiepida
- 7 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- qb mascarpone
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliete il lievito nell'acqua con lo zucchero. Aggiungetelo alla farina. Aggiungete il sale alla fine. Impastate e lasciate lievitare almeno 12 ore. Riprendete l'impasto, lavoratelo leggermente e formate due panetti che metterete a lievitare fino, a circa, il raddoppio del volume.
Intanto prendete il mascarpone e lavoratelo per renderlo morbido. Mettetelo in una sac a poche.
Prendete il primo panetto, stendetelo e distribuite sul contorno il mascarpone. Girate su se stessa la pasta e sigillate bene. Condite la vostra pizza come meglio preferite.
Fatela cuocere su una padella rovente per 30 sec e successivamente trasferitela nel ripiano più alto del forno, che avrete messo in funzione grill. Lasciate cuocere per 4/5 minuti.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona mi piace fatta in questo modo
Buona
che meraviglia !!!
Fantastica da provare sicuramente!
È bellissima. Brava votata
Ottima, la faccio anch'io ma nel cornicione metto la ricotta. Proverò anche col mascarpone che adoro sulla pizza
Sicuramente ottima!!! Complimenti :)
Wooooooow
Molto invitante!!! Io adoro la pizza col mascarpone 😋😋🍕
Buonissima