Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza con acciughe
Creata da esterina39 il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio
- 225 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 450 g passata di pomodoro
- 250 g mozzarella
- q.b. filetti di acciughe
Preparazione
Step
lavorate la farina con il lievito, il sale, l'acqua, lo zucchero e il sale, sbattetelo sul tavolo e lavoratelo per circa 10 minuti e poi mettete l'impasto a riposare in una terrina coperta con un canovaccio umido per 40 minuti
Step
dividete l'impasto in 2, stendete la prima parte sulla lastra del forno ricoperta da carta forno, aggiungete sopra metà passata di pomodoro, metà mozzarella tagliata a dadini, metà filetti di acciughe, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio
cuocere a 200° per 15 minuti e ripetere con la seconda pizza
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Semplice e molto buona. Bravissima votata
Che buona!
Buona! :P
😃👍
Buona votata
buona brava
La preferita di mia mamma.
Buonissima! Votata
ha un aspetto invitante =)