RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza con acciughe

Creata da esterina39 il
pizza con acciughe

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 400 g farina
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaio olio
  • 225 ml acqua tiepida
  • 1 cucchiaino sale
  • 450 g passata di pomodoro
  • 250 g mozzarella
  • q.b. filetti di acciughe

Preparazione

lavorate la farina con il lievito, il sale, l'acqua, lo zucchero e il sale, sbattetelo sul tavolo e lavoratelo per circa 10 minuti e poi mettete l'impasto a riposare in una terrina coperta con un canovaccio umido per 40 minuti

dividete l'impasto in 2, stendete la prima parte sulla lastra del forno ricoperta da carta forno, aggiungete sopra metà passata di pomodoro, metà mozzarella tagliata a dadini, metà filetti di acciughe, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio
cuocere a 200° per 15 minuti e ripetere con la seconda pizza



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Semplice e molto buona. Bravissima votata

miluessa
miluessa il

Che buona!

MarTiC
MarTiC il

Buona! :P

bontairos
bontairos il

😃👍

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona brava

topino14
topino14 il

La preferita di mia mamma.

luanak
luanak il

Buonissima! Votata

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

ha un aspetto invitante =)