Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con burrata
Creata da Cettinaa il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 220 ml Acqua
- 1 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, aggiungere farina, sale e olio. Impastare e far lievitare per circa un'ora. Dopo stendere l'impasto e condire con passata di pomodoro e burrata. Infornare in forno caldo a 220 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottima idea, votata.