Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con cime e salsiccia
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 250 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio di oliva
- 500 g Cime di rapa
- 300 g Salsiccia
- 1 Mozzarella
Preparazione
Setacciate la farina con il lievito, aggiungete zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta e lavorate l'impasto con le mani sbattendolo sul tavolo per circa 10 minuti.
mettete l'impasto in una terrina infarinata, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare finché raddoppia di volume.
Prendete le cime, pulitele e fatele bollire in acqua per 10 minuti circa, strizzatele e poi passateli in padella con olio e sale.
Aggiungete un pochina d'acqua e la salsiccia tagliata a pezzettini e fate andare fino alla cottura della salsiccia.
Prendete l'impasto lavoratelo velocemente e stendetelo sulla teglia del forno, lasciate lievitare coperta con il canovaccio per un' oretta.
Condite la pizza con la mozzarella a dadini, 2 cucchiai di olio, la cima con la salsiccia e cuocete a 230° per 15 -20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Ottimo
Votata
Ottimo brava
Brava votata
😋
Un po diversa, brava
Fantastica supervotata
buono
Brava votata
Che buona!!! Votata!
Buona
Mi piace
Da provare
votata
Che buona!
Ottima
Buona
Che bontà 😋😋😋
💪🏼
Ottima
buono
Buona
questa è una delle mie pizze preferite!!! 5 muffin x te