RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIZZA CON COZZE

Creata da Mirto Rosaria il
PIZZA CON COZZE

 1 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

PROCEDIMENTO:
METTERE FARINA 00,250 GR.IN UNA CIOTOLA E NON FORMARE I GRUMI,POI 1/2 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA ,ACQUA TIEPIDA 125/140 ml,1CUCCHIAIO DI OLIO EVO,1/2 CUCCHIAIO DI SALE FINO.
IMPASTARE FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO,COPRIETELO CON PELLICOLA E LASCIATELO LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO.
POI STENDETELO IN UNA TEGLIA CON SOPRA CARTA DA FORNO,COPRITELO CON STROFINACCIO.
NEL FRATTEMPO ACCENDERE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO A 200GR.
ARRIVATO IL FORNO,INIZIAMO A METTERE LA PASSATA DI POMODORO E OLIO EVO q.b. .
INFORMO LA PER 10 MINUTI.
POI TIRIAMO FUORI E AGGIUNGIAMO LA MOZZARELLA E LE COZZE SGUSCIATE E UN POI CON IL GUSCIO,LA DOSE q.b. A PIACERE.
POI TERMINIAMO LA COTTURA PER ALTRI 5 MINUTI.

INGREDIENTI:

FARINA 00,250GR.
1/2 MEZZA BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 125/140 ml.
1 CUCCHIAIO OLIO EVO.
1/2 CUCCHIAIO DI SALE FINO.
PASSATA POMODORO E OLIO EVO q.b.
MOZZARELLA q.b. .
COZZE q.b.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Ottima

Cielo777
Cielo777 il

Brava

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

una cosetta leggera :)

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima! mi piace

piccolastella91
piccolastella91 il

Invitante!

Ruzi
Ruzi il

ottima !

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottime!!

topino14
topino14 il

ottima

andrea2592
andrea2592 il

votata

delfi90
delfi90 il

Da provare

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻👏🏻