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PIZZA CON COZZE
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE FARINA 00,250 GR.IN UNA CIOTOLA E NON FORMARE I GRUMI,POI 1/2 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA ,ACQUA TIEPIDA 125/140 ml,1CUCCHIAIO DI OLIO EVO,1/2 CUCCHIAIO DI SALE FINO.
IMPASTARE FINO AD AVERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO,COPRIETELO CON PELLICOLA E LASCIATELO LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO.
POI STENDETELO IN UNA TEGLIA CON SOPRA CARTA DA FORNO,COPRITELO CON STROFINACCIO.
NEL FRATTEMPO ACCENDERE IL FORNO IN MANIERA VENTILATO A 200GR.
ARRIVATO IL FORNO,INIZIAMO A METTERE LA PASSATA DI POMODORO E OLIO EVO q.b. .
INFORMO LA PER 10 MINUTI.
POI TIRIAMO FUORI E AGGIUNGIAMO LA MOZZARELLA E LE COZZE SGUSCIATE E UN POI CON IL GUSCIO,LA DOSE q.b. A PIACERE.
POI TERMINIAMO LA COTTURA PER ALTRI 5 MINUTI.
INGREDIENTI:
FARINA 00,250GR.
1/2 MEZZA BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ACQUA TIEPIDA 125/140 ml.
1 CUCCHIAIO OLIO EVO.
1/2 CUCCHIAIO DI SALE FINO.
PASSATA POMODORO E OLIO EVO q.b.
MOZZARELLA q.b. .
COZZE q.b.
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Commenti (12)
Ottima
Brava
Votata!
una cosetta leggera :)
ottima! mi piace
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ottima !
Ottime!!
ottima
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Da provare
👏🏻👏🏻