Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con crema di zucca e salsiccia
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g farina
- 10 g zucchero semolato
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 25 ml olio
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 1 salsiccia
- 250 g mozzarella
- q.b. g crema di zucca
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina, aggiungete il lievito ed iniziate a mescolare creando un buco al centro , versateci lo zucchero e olio. Iniziate ad amalgamare il tutto aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida ed il sale.
Lavorate l’impasto con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido, mettete a lievitare coperto con pellicola per 40 minuti circa, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato. A questo punto stendete l’impasto e ponetelo su una teglia foderata da carta forno, farcitelo con la crema di zucca, la mozzarella tagliata a pezzi e la salsiccia, infornate a 250° per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima! Super votata
😋😋😋
Strabiliante! 5super muffin!
ottima!
Votata! 🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Votata
Ottima votata
Buonissima, votata
che buona!
Troppo buona
mmm buona