RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizza con doppia cottura

Creata da aaabbbcccddd il
pizza con doppia cottura

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • qb acqua,sale,zucchero
  • 400 g passata
  • qb olio
  • 400 g mozzarella
  • 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

con questo procedimento mangerete la pizza come quella fatta in pizzeria,preparate l'imapsto e fate lievitare,oi stendete l'imapsto e mettere in una padella ,aggiungere la passata e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti ,quando vedete i bordi gonfiarsi toglietela dal fuoco mettere la mozzarella e infornate lasciado lo sportello del forno aperto e mettendo la pizza il piu' vicino possibile al grill,bastono pochi minuti per ottenere una pizza con il bordo croccante e la base morbida come quella della pizzeria



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

Buona