Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza con doppia cottura
Creata da aaabbbcccddd il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- qb acqua,sale,zucchero
- 400 g passata
- qb olio
- 400 g mozzarella
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
con questo procedimento mangerete la pizza come quella fatta in pizzeria,preparate l'imapsto e fate lievitare,oi stendete l'imapsto e mettere in una padella ,aggiungere la passata e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti ,quando vedete i bordi gonfiarsi toglietela dal fuoco mettere la mozzarella e infornate lasciado lo sportello del forno aperto e mettendo la pizza il piu' vicino possibile al grill,bastono pochi minuti per ottenere una pizza con il bordo croccante e la base morbida come quella della pizzeria
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buona