RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con Galbanino

Creata da Fede@ il
Pizza con Galbanino

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina Manitoba
  • 100 g Farina rimacinata
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 4 cucchiaio Olio d'oliva
  • 280 ml Acqua tiepida
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Sale per condire la salsa
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • 9 Fette di Galbanino
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • Q.b. Origano

Preparazione

Fare una fontana con le farine setacciate, il lievito, lo zucchero e i 2 cucchiai di olio d'oliva, al centro mettere un po'di acqua tiepida e iniziare a lavorare aggiungendo un po' per volta la restante acqua con il sale sciolto.

Lavorare l'impasto per qualche minuto, creare una pagnotta e lasciarla lievitare per circa 40 minuti. Nel frattempo prepariamo il condimento con la salsa, un pizzico di sale, origano e due cucchiai di olio d'oliva. Una volta raddoppiato il volume stendere l'impasto in una teglia e condirlo con la salsa e le fette di Galbanino.

Lasciare lievitare per altri 30 minuti circa e infornate a 230 gradi per circa 15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

topino14
topino14 il

Votatissima

Fede@
Fede@ il

Grazie

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima sicuramente!

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti maestra ! votata

Marta701970
Marta701970 il

Votata!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottima brava! 5 muffin