Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con Galbanino
Creata da Fede@ il
Ingredienti
- 300 g Farina Manitoba
- 100 g Farina rimacinata
- 2 cucchiaino Zucchero
- 4 cucchiaio Olio d'oliva
- 280 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale
- 1 pizzico Sale per condire la salsa
- 200 g Polpa di pomodoro
- 9 Fette di Galbanino
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- Q.b. Origano
Preparazione
Fare una fontana con le farine setacciate, il lievito, lo zucchero e i 2 cucchiai di olio d'oliva, al centro mettere un po'di acqua tiepida e iniziare a lavorare aggiungendo un po' per volta la restante acqua con il sale sciolto.
Lavorare l'impasto per qualche minuto, creare una pagnotta e lasciarla lievitare per circa 40 minuti. Nel frattempo prepariamo il condimento con la salsa, un pizzico di sale, origano e due cucchiai di olio d'oliva. Una volta raddoppiato il volume stendere l'impasto in una teglia e condirlo con la salsa e le fette di Galbanino.
Lasciare lievitare per altri 30 minuti circa e infornate a 230 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votatissima
Grazie
Buonissima sicuramente!
complimenti maestra ! votata
Votata!
Ottima brava! 5 muffin