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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA CON GRANO SARACENO
Creata da bobiacoraggiosa il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 450 g farina 0
- 50 g farina di grano saraceno
- 300-330 g acqua
- 15 g lievito per pane PANEANGELI (o 100 gr. di pasta madre o 10 gr. di lievito di birra fresco)
- 10 g sale
- 0
- 1
Mescolare bene le 2 farine senza setacciarle al lievito, aggiungere poca acqua (scioglietevi il lievito se utilizzate quello in panetto) e cominciare ad impastare. Unire ancora acqua poca alla volta, il sale, e impastare per ottenere un composto liscio ed elastico. Far lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio. Stendere la pizza, spolverando l'impasto con il grano saraceno, spennellare con olio evo e farcire a piacere: se volete potete dividere l'impasto in due e fare la pizza chiusa, spennellandola anche sopra con olio. Preriscaldare il forno a 270°, infornare nella parte bassa abbassando subito a 200° fino a completa cottura: io non l'ho chiusa e ci ho messo circa 15-20 minuti. L'ho farcita con porro, funghi e luganega saltati in padella, uniti poi a parte con ricotta e parmigiano... buonissima!!!
Raccolta: PIZZA CHE PASSIONE
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Commenti (11)
Da provare.
Con il grano saraceno è da provare. Brava votata
17 maggio 2018
un caro saluto
^_^
Ottima
brava
buona
da provare!
buono
Ma che buona!!! :)
Buona Brava Evelin 5 m x te ciao Maria
Che buona, e grazie perche' specifichi la quantita' diversa a seconda del lievito usato. Salvo e 5m