Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCanederli di grano saraceno
Creata da daenerys il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 200 g Pane
- 150 g Speck
- 1/2 Cipolla
- 250 ml Latte
- 1 pizzico Prezzemolo
- 2 Uova
- 100 g Farina di grano saraceno
- 50 g Farina
- 1 pizzico Erba cipollina
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Step
Soffriggere lo speck tagliato finemente con la cipolla e unire al pane in una ciotola. Sbattere le uova con il latte e versarvele sopra.
Step
Salare, pepare e incorporare le farine. Lasciare riposare l'impasto per un po' poi formare 8 canederli.
Cuocerli lentamente in acqua salata bollente per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Mai assaggiati. Devo provarli.
mi piace la provo