Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con i peperoni
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 800 g Farina 0
- 200 g Farina 00
- 20 g Sale
- 45 g Olio d’oliva
- 500 ml Acqua
- 10 g Lievito madre
Preparazione
Preparare una buona pizza non è mai stato il mio forte, fino a quando ho scoperto questa ricetta magnifica!
Unire tutti gli ingredienti ed impastare per bene, coprire con pellicola ed un canovaccio e far lievitare per almeno 12 ore. Se volete dimezzare i tempi basta aggiungere più lievito.
Passato il tempo necessario stendo la pizza su di una tortiera tonda, anche quelle di alluminiò usa e getta vanno bene (con questa dose ne vengono 3) e lasciarla lievitare ancora mentre prepariamo la farcitura che non è altro che peperoni lavati, mondati e corri in padella con un filo d’olio è un pomodorino, poco sale.
Informo per 15/20 minuti a 200/220 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
OTTIMA
Votata!
ottima
Ottima! Votata
Buonissima!
ottima
Buona
buona
Buona 👍🏻
Buona
Buona,votata