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Pizza con le patate
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 500 g Farina 0
- 300 ml Acqua
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 ml Olio extravergine di oliva
- 10 g Sale
- 300 g Patate già sbucciate
- 1 Rametto rosmarino
- Qb Pepe
Preparazione
In una terrina versate l’acqua ed unite il lievito.
Mescolate e quando sarà sciolto unite anche la farina.
Mescolate.
Aggiungete l‘olio ed il sale.
Impastate e quando avrete ottenuto un panetto mettetelo su un piano da lavoro infarinato.
Impastate il panetto fino a quando non sarà morbido ed elastico.
Mettete il panetto ottenuto in una terrina oliata.
Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 4 ore, in forno spento con la luce accesa.
Pelate le patate, tagliatele a fettine e mettetele in una terrina con l’acqua fredda.
Lasciate in ammollo per 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, mettete il panetto in una teglia oliata ed allargatelo con i polpastrelli fino a coprire tutta la teglia.
Scolate ed asciugate le patate e distribuitele sulla focaccia fino a ricoprirla interamente.
Aggiungere il sale, l’olio, il rosmarino e il pepe.
Cuocete in forno statico già caldo a 220° per 25 minuti.
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