RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza con le scarole

Creata da simocirc il
Pizza con le scarole

 5 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino sale
  • 150 ml acqua tiepida
  • 7 cucchiaio olio
  • 500 g scarola
  • 4 cucchiaio olio
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 g olive a pezzetti
  • 5 pezzetto acciughe

Preparazione

Impastare la farina con il sale, l'olio e il lievito(sciolto nell'acqua).
Lasciare lievitare per 3 ore.
Cuocere le scarole in acqua.
Scolare e passarle in padella con olio, olive e acciughe.
Far raffreddare.

Stendere la pasta.
Versare il composto sulla sfoglia.
Chiudere la sfoglia.
In forno 20-25 minuti.
Fate cuocere per una ventina di minuti a 200 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

simocirc
simocirc il

io adoro questa verdura

il

Che buona la scarola! L'ho assaggiata a napoli un po' di tempo fa e ho perso la testa!

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Mai assaggiata!sembra ottima!

ombretto
ombretto il

buona,la faccio anche io però senza acciughe

silvac
silvac il

anche io la preparo, ne vado ghiotta, ma la ricetta è un po diversa da questa.
Appena mi capita di rifarla la posto anche io!

coccinella04
coccinella04 il

Che buona provero questa ricetta sicuramente