Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con le scarole
Creata da simocirc il
5 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino sale
- 150 ml acqua tiepida
- 7 cucchiaio olio
- 500 g scarola
- 4 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino sale
- 100 g olive a pezzetti
- 5 pezzetto acciughe
Preparazione
Step
Impastare la farina con il sale, l'olio e il lievito(sciolto nell'acqua).
Lasciare lievitare per 3 ore.
Cuocere le scarole in acqua.
Scolare e passarle in padella con olio, olive e acciughe.
Far raffreddare.
Step
Stendere la pasta.
Versare il composto sulla sfoglia.
Chiudere la sfoglia.
In forno 20-25 minuti.
Fate cuocere per una ventina di minuti a 200 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
io adoro questa verdura
Che buona la scarola! L'ho assaggiata a napoli un po' di tempo fa e ho perso la testa!
Mai assaggiata!sembra ottima!
buona,la faccio anche io però senza acciughe
anche io la preparo, ne vado ghiotta, ma la ricetta è un po diversa da questa.
Appena mi capita di rifarla la posto anche io!
Che buona provero questa ricetta sicuramente