Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA CON MOZZARELLA
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g FARINA
- 5 cucchiaio OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- 1 cucchiaino ZUCCHERO
- 1 pizzico SALE
- 100 g ACQUA TIEPIDA
- 1 ml BOTTIGLIA POMODORO
- 1 bustina MOZZARELLA
Preparazione
Step
HO VERSATO IL LIEVITO IN 100 G DI ACQUA TIEPIDA CO LO ZUCCHERO E GIRARE CON LA FORCHETTA.
NELL'IMPASTO HO AGGIUNTO L'OLIO, IL SALE FINO.
VERSATO TUTTI GLI INGREDIENTI, HO IMPASTATO CON LE MANI PER FARLA DIVENTARE UN PANETTO. NELLA CIOTOLA HO AGGIUNTO LA FARINA, PER NON FARLA ATTARE HAI LATI MENTRE RADDOPPIAVA IL VOLUME.
DOPO 2 ORE E' RICRESCIUTA, L'HO STESA CON IL MATTARELLO.
L'HO CONDITA CON POMODORO E MOZZARELLA.
MESSO IN FORNO PER 180° PER 20 MINUTI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottima
😋😋
Buonissima 5 muffin