Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con mozzarella, caciocavallo e salame
Creata da bobbino il
7 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 320 g Acqua
- 20 ml Olio
- 10 g Zucchero
- 10 g Sale
- Qb Salsa pomodoro
- Qb Mozzarella
- Qb Caciocavallo
- Qb Salame
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Setacciare la farina e mescolarla con il lievito mastro fornaio e lo zucchero. Aggiungere l'olio, la farina, il sale e infine versare l'acqua poco per volta. Formare due panetti e coprirli con un canovaccio, lasciare lievitare per circa un'ora finché il loro volume non sarà raddoppiato. Stendere un panetto e posarlo su una teglia unta di olio, cospargere con la salsa di pomodoro, la mozzarella, il caciocavallo e le fettine di salame. Infornare a 200 gradi per 15-20 minuti in base al forno che si utilizza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona votata ricambio
Buona brava
Buonissima, votata.
I miei ingredienti preferiti👍👍
molto buona bravissima
Molto buona.Che fame 😋
Buonissima questa pizza, invitante
Buonissima e molto ben riuscita. Brava votata
Mammamia che spettacolo!
Complimenti!
Grazie
Gnam gnam 😋
Super farcita, super votata!