Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con mozzarella e funghi
Creata da rosyenzo il
4 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 400 g mozzarella
- 1 vasetto funghi
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana su di una spianatoia ed aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.Impastare il tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto morbido, far riposare per circa 60 minuti.
Stendere l'impastp su di una teglia antiaderente e aggiungere mozzarella e funghi e far cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
posso dirvi che questa pizza mi fa impazzire dalla bonta'
bene
invitante
La mia preferita
buonissima
buona
Mi piace
mi piace
ottima
Buona-buona
buonissima!!
Bellaaa
ottima ricetta
Ottima
Brava :) votata
buonaaa
buona
buona
Che bell'aspetto che ha!!!!!