Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con polpa di pomodoro a pezzi
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaino Zucchero
- 1 tazza Acqua calda
- 1 confezione Polpa di pomodoro
- 200 g Mozzarella
- 4 cucchiaio Olio per condire
Preparazione
Facilissima e sempre buona noi a casa mia adoriamo.la pizza e con il.lievito mastro fornaio vengono veramente buone. Procedimento versate la farina dentro un recipiente versate il lievito lo zucchero il.sale e un cucchiaio di olio, ora aggiungete l' acqua e sempre impastate il tutto. Stendere l' impasto e mettetelo.sopra una teglia foderata con carta da forno, condite con polpa olio e sale e mettete a lievitare in forno leggermente scaldato. Fate lievitare per 40 minuti.
Io la faccio lievitare già' stesa cosi non si sgonfia quando bisogna stenderla e poi in questo modo risulta più' soffice.
Ora infornate a 170 gradi per circa 25 minuti adesso aggiungete mozzarella e terminate la cottura per altri 5 minuti fino a quando il.formaggio non sara: sciolto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Ha un aspetto molto invitante. Brava votata
Veramente buona ... hai ragione, io l'ho assaggiato questo tipo di pizza, facendola lievitare così viene molto molto soffice!
molto buona
Buonissima
Gnam gnam!!Voto!
Buonissima!!! Super votata
Basta sentire la parolina magica pizza che mi viene fame all'istante 👍👍👍👍👍
molto invitante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Appetitosa!!.. Votata..
Carina
Deliziosa 😊
Che buona! Bravissima!
Buonissima
Che buona, adoro proprio la pizza e non posso che lasciarti 5 muffin
Molto buona
Buona che fame, votata
Buonaaaaaa!!! La pizza è sempre la pizza😋🍕Quando mi inviti a cena? 😉😉😉
Buona!! Devo provare come dici tu a stenderla e poi farla lievitare, sarà morbidissima! Mi piace anche l’idea di usare la polpa di pomodoro... 😀
👏👏👏