Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con pomodori secchi, bufala e granella di pistacchio
Creata da Mari24 il
4 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 300 ml Salsa di pomodoro
- 300 ml Mozzarella di bufala
- q.b Basilico
- q.b granella di pistacchio
- 500 g farina manitoba
- q.b Sale
- q.b Pepe
- 1 cucchiaino zucchero
- q.b Olio extra vergine di oliva
- 80 g Pomodorini secchi
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Sbriciolare il lievito in una tazza, unire due cucchiai di acqua tiepida, lo zucchero e lasciare riposare per qualche minuto. Su una spianatoia formare una fontana con la farina e il sale, aggiungere il lievito, 300 ml di acqua tiepida e lavorare fino ad ottonere un impasto liscio ed elastico. Mettere l'impasto in una terrina,coprirlo con un panno umido e lasciare lievitare per due ore in ambiente tiepido
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Buonissima