Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza con pomodorini e rucola
Creata da annama1977 il
Ingredienti
- 1 Panetto di pasta per pizza
- 60 g Rucola
- 100 g Pomodori ciliegino
- 60 g Mozzarella a dadini
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Olio d'oiliva
Preparazione
Inizia a stendere la pasta per pizza con l’aiuto di un mattarello, prendi una pirofila rotonda o se preferite rettangolare, abbastanza grande, ungila con un pò di olio di oliva e fai aderire per bene la pasta ai bordi: forma un piccolo cordoncino lungo tutto l’impasto. Tieni da parte tutti gli ingredienti: i pomodorini, la rucola, già lavati e asciugati, tagliali i primi a metà e riponili in un piatto. Prepara la mozzarella scolala per bene e tagliala a dadini. Inizia a riempire la pasta ben stesa con i pomodorini, la rucola, la mozzarella e per finire cospargila con l’olio di oliva a filo e un pò di sale. Inforna il tutto per 20-25 minuti a 180°e se preferisci la pizza più croccante continua per altri 5-10 minuti. Sforna e portala in tavola la pizza ancora calda direttamente sulla pirofila o a piacere su un piatto da portata suddivisa in porzioni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community