Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZA CON POMODORO, PROSCIUTTO COTTO
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g FARINA
- 100 g POMODORO LATTINA
- 5 cucchiaio OLIO EXTRA VERGINE
- 1 cucchiaino ZUCCHERO
- 1 pizzico SALE
- 110 confezione PROSCIUTTO COTTO
Preparazione
Step
HO PRESO L'ACQUA TIEPIDA VERSANDO IL LIEVITO DI BIRRA, LO ZUCCHERO E L'OLIO E IL SALE.
FINITO DI AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI, HO IMPASTATO CON LE MANI, PER FARLO DIVENTARE UN PANETTO PER NON FARLO ATTACCARE MENTRE RISCRESCEVA.
HO ASPETTATO 2 ORE CHE RISCRESCEVA, HO PRESO IL MATTARELLO E HO STESO LA PIZZA.
HO AGGIUNTO GLI INGREDIENTI NELLA PIZZA.
HO ACCESO IL FORNO A 180° PER 20 MINUTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
molto buona votata
Votata!
Squisita
😋😋
Buona 5 muffin