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Pizza con spianata piccante
Creata da michy123 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Olio extravergine di oliva
- 300 ml Acqua tiepida
- Qb Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- Qb Passata di pomodoro
- 2 Mozzarella
- Qb Origano
- 1 etto Spianata piccante
Preparazione
Mettiamo il lievito in una tazzina con un po di acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero, mescoliamo e lasciamo un paio di minuti.
Setacciamo la farla su una spianatoia, formiamo un buco al centro e versiamo l'acqua con il lievito e iniziamo a impastare.
Un pó alla volta aggiungiamo l'acqua rimanente, l'olio e il sale.
Formiamo una palla, copriamo e lasciamo lievitare per 2/3 ore.
Stendiamo l'impasto in una teglia unta di olio e lasciamo lievitare ancora per 1/2 ore.
Condiamo la pizza con passata di pomodoro e un pizzico di sale, inforniamo a 180* per 10 minuti, riprendiamo la pizza e aggiungiamo le mozzarelle, l'origano e la spianata piccante e terminiamo la cottura per altri 5/10 minuti.
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Commenti (10)
buonissima
Dopo ci vuole tanta acqua;-)
la preferita di mio figlio!
Molto bella e buona. Adoro la spianata piccante.
molto buona
buona
ottima!!
ci vuole la scorta di birra!
Molto invitante
Buona