Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con tonno e zucchine
Creata da Leofor il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 450 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 75 ml Olio
- 250 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 4 cucchiaio Olio
- 160 g Tonno
- 60 g Mozzarella
- 70 g Cipolla
- 200 g Zucchina
Preparazione
Step
In una ciotola unire la farina con il Lievito di birra , lo zucchero e l'olio. Mescolare con l’acqua tiepida ed il sale.
Impostare fino al completo assorbimento dei liquidi.
Dividere l’impasto lievitato in 2 parti e lasciare lievitare ancora fino a volume raddoppiato. Stendere ogni panetto in un disco e porli sulle teglie unte con olio.
Distribuire il tonno, le zucchine a julienne, la cipolla e la mozzarella sulla pizza lasciando libero il bordo. Cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato ventilato a 240°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Brava votata
Buonissima. Votata
Buonissima! Super votata