Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con zucchine mozzarella e salmone fresco
Creata da sacre il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino e mezzo sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 175 ml acqua tiepida
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 200 g polpa di pomodoro
- 0 1 zucchina tagliata a julienne
- 300 g salmone fresco
- 100 g mozzarella
- 0 origano, sale, olio
- 1 1 zucchina tagliata a julienne
- 1 origano, sale, olio
Mescolare la farina setacciata con 1 cucchiaino di sale, lo zucchero, il lievito, 3 cucchiai d'olio e un pò per volta l'acqua. Lavorare molto bene l'impasto con le mani unte d'olio finché diventa un impasto morbido ed omogeneo. Lasciare lievitare finché raddoppia di volume.
Io ho messo tutto nella planetaria e li ho lavorati per 3 minuti.
Stendere l'impasto in una teglia (la mia è di 31 cm di diametro) unta con 2 cucchiai di olio e lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora.
Nel frattempo, sbollentare il salmone per 2 minuti in acqua salata. Lasciare raffreddare, togliere tutte le lische e spezzettarlo.
Distribuire la polpa di pomodoro insaporita con il sale, l'origano e qualche cucchiaio di olio d'oliva. Distribuire anche le zucchine insaporite con un pò di sale e un pò di olio e cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. Trascorso il tempo aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti o sbriciolata e il salmone, insaporire con un pò di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Servire calda !!!
Raccolta : Pizze...
Io ho messo tutto nella planetaria e li ho lavorati per 3 minuti.
Stendere l'impasto in una teglia (la mia è di 31 cm di diametro) unta con 2 cucchiai di olio e lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora.
Nel frattempo, sbollentare il salmone per 2 minuti in acqua salata. Lasciare raffreddare, togliere tutte le lische e spezzettarlo.
Distribuire la polpa di pomodoro insaporita con il sale, l'origano e qualche cucchiaio di olio d'oliva. Distribuire anche le zucchine insaporite con un pò di sale e un pò di olio e cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. Trascorso il tempo aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti o sbriciolata e il salmone, insaporire con un pò di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Servire calda !!!
Raccolta : Pizze...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votata
grazie
brava
Grazie a tutte voi ragazze,... a noi è piaciuta moltissimo !!!
Buonissima
Cara Claudia adoro la pizza in ogni sua versione e farcia e la tua e fantastica ;-)
da provare!!!!
buonissima
Grazie mille Patrizia, era molto buona !!! :)
CLAUDIA COME DEVE ESSERE BUONA QUESTA PIZZA! COMPLIMENTI BRAVA COME SEMPRE. 5M
Grazie a tutte !!! E' venuta molto buona, soprattutto per coloro che amano il pesce è stata molto gradita !!! Buona giornata !!!
Buonaaa!!! A me non viene bene, è rimasta qualche fettina per me? ;-)
ottima la pizza e brava Claudia!!!!
Buona la pizza!!!
Zucchine e salmone......ottimo abbinamento! Passo a prenderne una fettina quando esco dal lavoro.... A dopo :)
ottima pizza brava Claudio !!! un fac simile di mare e monti