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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da mickevil il
5 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 125 ml Acqua
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 8 g Sale
- Metà tazzina Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Miele
- 200 ml Passata di pomodoro
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Origano
- 3-4 cucchiaio Pecorino
- 1 goccia Olio
- q.b. Basilico
Preparazione
Step
Sciogliere il miele e lo zucchero nell'acqua, aggiungere la farina, il lievito, un filo d'olio e impastare, aggiungere il sale solo alla fine. Far riposare l'impasto per 10 minuti, riprenderlo e aggiungere un altro filo d'olio, far lievitare tutta la notte.
Step
Il giorno dopo riprendere l'impasto e ribaltarlo su un piano leggermente infarinato, creare un panetto e far lievitare qualche altra ora. Stendere l'impasto in una teglia oleata e condirlo con la passata di pomodoro, un pizzico di sale, origano, basilico, pecorino e un filo d'olio. Cuocere a 220 gradi per circa 20-25 minuti. Sfornare e servire.
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Commenti (8)
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