RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza Cosacca

Creata da mickevil il
Pizza Cosacca

 5 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 125 ml Acqua
  • 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 8 g Sale
  • Metà tazzina Olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaino Miele
  • 200 ml Passata di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Origano
  • 3-4 cucchiaio Pecorino
  • 1 goccia Olio
  • q.b. Basilico

Preparazione

Sciogliere il miele e lo zucchero nell'acqua, aggiungere la farina, il lievito, un filo d'olio e impastare, aggiungere il sale solo alla fine. Far riposare l'impasto per 10 minuti, riprenderlo e aggiungere un altro filo d'olio, far lievitare tutta la notte.

Il giorno dopo riprendere l'impasto e ribaltarlo su un piano leggermente infarinato, creare un panetto e far lievitare qualche altra ora. Stendere l'impasto in una teglia oleata e condirlo con la passata di pomodoro, un pizzico di sale, origano, basilico, pecorino e un filo d'olio. Cuocere a 220 gradi per circa 20-25 minuti. Sfornare e servire.



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Commenti (8)

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

da provare

tizzyemanu
tizzyemanu il

mi piace!

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Ruzi
Ruzi il

che buona!!

alien80
alien80 il

buona

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

simpa82
simpa82 il

Votata!