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Pizza crocchè e cotto
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 g acqua
- 2 cucchiaio olio
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 200 g fiordilatte
- q.b crocchè
- 150 g cotto
Preparazione
partiamo col mettere in una ciotola la farina fare un buco al centro e mettere sale zuccehro e lievito mastro fornaio amalgamare il tutto con cucchiaio poi aggiungere olio e acqua tiepida e impastare per almeno 10 minuti sbattendo impasto e allargandolo
formare due panetti tondi e metterli a riposare in un luogo caldo coperti da pellicola io ho acceso il forno in precedenza fatto riscaldare un po e poi spento e fstto riposare i panetti per 40 minuti
trascorso il tempo stendete cospargete con fiordilatte e infornate a 180 per 10 minuti poi aggiungete cotto e crocchè gia fritti in precedenza e fate cuocere altri 8/10 minuti a 200
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Commenti (13)
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Votata
Ottima
Interessante
Buooonaaaa
Voglio assaggiare 😋😋😋
La pizza...mmm. Votata!
Mmmm
buona
Buona