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Pizza Crudo e Patatine
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 350 g Farina 0
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 tazza Acqua
- 250 ml Salsa di pomodoro
- 150 g Fiordilatte
- qb Patatine fritte
- 60 g Prosciutto Crudo
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
In una planetaria porre la farina, il sale e il lievito. Aggiungere l'olio e l'acqua e azionare la macchina facendo incorporare tra di loro tutti gli ingredienti. Impastare per 7 minuti circa. Staccare la ciotola della planetaria e coprirla con un canovaccio. Porla in un luogo caldo a lievitare fino a raddoppio del volume.
Nel frattempo far cuocer la salsa di pomodoro per 10 minuti senza alcun condimento a parte un pizzico di sale. Tagliare il fiordilatte a dadini e tagliare il prosciutto a listarelle. Cuocere fino a metà cottura le patatine da forno e mettere da parte.
Quando la pasta sarà levitata, stenderla su una teglia da forno leggermente oliata e condirla con la salsa, il prosciutto, il fiordilatte e le patatine. Cuocere in forno statico preriscaldato per 10-12 minuti a 250°C.
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Commenti (16)
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