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pizza danubio
Creata da sabi74 il
Ingredienti
- 400 g farina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio olio evo
- 220 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 200 g salsa di pomodoro
- 125 g mozzarella
Preparazione
Setacciare la farina, e unire lo zucchero, l'olio, l'acqua, il lievito sciolto in un po' di acqua tiepida e alla fine il sale.
Lavorare l'impasto almeno 10 minuti, sbattendolo sul tavolo.
Far riposare l'impasto in una terrina infarinata coperta dalla pellicola, in luogo tiepido, e lasciare lievitare almeno 45 minuti.
Dividere l'impasto in 10/12 palline e disporle in una teglia (26-30 cm di diametro) con il solo fondo foderato di cartaforno (volendo le palline si potrebbero anche farcire).
Far lievitare in luogo tiepido 1 oretta circa.
Distribuire sopra il pomodoro e la mozzarella.
Cuocere 25 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°.
In casa un profumino...Ideale anche da portare per il picnic.
Buon appetito!
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Commenti (20)
Bella anche così, ma farcita ancora di più ;)
capolavoro!
>_<
ti lascio un dolce saluto
un capolavoro! anche diverso dai soliti...brava!
Ho copiato la tua idea (Io xò l ho farcito) ed è ottimo
Molto bello e sicuramente buonissimo. Brava votato
Buono (si farcito ancora meglio)
Buonissima, prima o poi mi devo decidere a farlo anch'io!!!!
che bontà
meravigliosa idea !
buono
Che bontà!! Da provare!! ☺
Buona
bella e buona, votata!
Molto buona
Che spettacolo....da provare sicuramente
Bella e buona...e secondo me la versione con l'interno farcito è anche meglio! votata
La pizza e sempre buona
che bontà!
sembra buono, devo provarlo
Wow, un'idea fantastica, è a dir poco strepitoso. 5 muffin da parte mia!