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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza di kamut
Creata da mammina1974 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 g farina Kamut
- 200 g semola di grano duro rimacinata
- 280 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino malto di riso
- 1 bustina lievito Mastro fornaio
- 1 tazzina olio evo
- 1 cucchiaio sale
- 1 l passato di pomodoro condito
- qb salumi verdure,mozzarella...a piacere
setacciare le due farine in un recipiente e aggiungere il sale , in un altro recipiente sciogliere il lievito e malto di riso con acqua tiepida e aggiungere alla farina ,lavorare finche impasto risulta liscio,formare una palla e lasciamo lievitare coperto con un panno umido ,in un luogo abbastanza caldo per 2 ore ,o finche non raddoppi volume. dopo questo tempo riprendiamo impasto e lo dividiamo in 2 (x 2 teglie grosse da forno)stendiamo impasto sulla teglia (se non si allarga ,aspettare 10 min che la pasta "cede" ,e si allarga meglio)e spalmare con pomodoro e adagiate tutto quello che vi viene in mente,salame o prosciutto ,verdure .....le cose che più vi piacciono sulla pizza.cuocere in forno caldo a 220° x 20 min.
Kamut è un marchio registrato dalla società americana Kamut,che preserva un'antica varietà di grano nota anche con nome generico grano Khorasan .farina di Kamut aiuta a perdere peso.L'azione snellente è dovuta alla sua richezza di aminoacidi .questi sono necessari per nutrire la muscolatura che brucia la massa grassa ,hanno un azione saziante e stimolano il metabolismo a bruciare più calorie .Kamut è utile per la prevenzione dell'intolleranza al grano comune,contrastando così i gonfiori addominali e la tendenza al sovrappeso tipica delle intolleranze alimentari .
Kamut è un marchio registrato dalla società americana Kamut,che preserva un'antica varietà di grano nota anche con nome generico grano Khorasan .farina di Kamut aiuta a perdere peso.L'azione snellente è dovuta alla sua richezza di aminoacidi .questi sono necessari per nutrire la muscolatura che brucia la massa grassa ,hanno un azione saziante e stimolano il metabolismo a bruciare più calorie .Kamut è utile per la prevenzione dell'intolleranza al grano comune,contrastando così i gonfiori addominali e la tendenza al sovrappeso tipica delle intolleranze alimentari .
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Commenti (18)
ottima! Ti auguro buon sabato con questo dolce pensiero, ti sia gradito!! "Perduti ancora nel grigio disordine della settimana, il sabato ci prende e ci riversa colori negli occhi e ride insieme a noi. E siamo di nuovo bambini che guardano i fili d’oro del tempo liberarsi l’uno dall’altro, sapendo che in ognuno di essi c’è una segreta possibilità."
(Fabrizio Caramagna)
16 luglio 2018 lunedì
BUONA SETTIMANA, UN CARO SALUTO
^_^
Buona
Irresistibile
Fantastica
grazie a tutte,l'ho scoperto anch'io per caso ...e chi la molla più...occhio che la pasta non è elastica come con farina normale,ma il sapore....mhhh
MI HA SEMPRE INCURIOSITO QUESTA FARINA. PROVERO' AD UTILIZZARLA LA TUA RICETTA MI SEMBRA PROPRIO GOLOSA. BRAVA.
Salvata, visto che io dovrei limitare il più possibile il grano!!!
Mai provato il kamut... Lo dico a titolo informativo, non conoscevo queste sue proprietà,ma mi raccomando però so per certo che non è adatto ai celiaci!
Mai provato il kamut... Lo dico a titolo informativo, non conoscevo queste sue proprietà, mi raccomando però so per certo che non è adatto ai celiaci!
non ho mai provato questa farina...salvo la ricetta!!!!!
Buona e rimasta una fettina x me 5 m x te
Mai provata ma sara' buona
Non ho mai fatto con questa farina, sembra interessante !!!
Ho un kilo di farina di kamut proverò brava
wow...la mi mamma è innamorata di questo kamut gli faccio vedere subito questa ricetta e proveremo a farla! dev'essere buona!!!
guarda Elsa ,non ho più pancia gonfia dopo,come con quella normale,poi è buonissima!
Avevo fatto il pane con il kamut, ma ora faro'anche la pizza.