Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnottine al Kamut
Creata da croft62003 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 175 g Farina Kamut
- 200 g Farina di manitoba
- 50 ml Latte
- 1 cucchiaino Miele
- 1 cucchiaino Sale
- 200 ml Acqua tiepida
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito con il latte tiepido e il miele ( potete usare anche il lievito madre). E versate il composto di latte e lievito insieme alle farine e il sale. Aggiungere l acqua e impastare per bene.. Coprire con un telo e lasciare lievitare per almeno un ora.
Step
Lavorare di nuovo l'impasto e formare 8-10 pagnotte, e disponetele su una placca da forno (con carta da forno) e incidetele a croce. Coprite con un telo e lasciare lievitare per un ora.
Infornare per 25 minuti a 200 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
deliziose, buon sabato
Molto belle! Votatr
bravissimaaa
che carine
Mmm che buono
Invitante
buono questo pane