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pizza di scarole
Creata da Marina Libero il
Ingredienti
- 3 scarole
- 40 g olio
- 1 aglio
- 1 Kg farina
- 400 g acqua
- 1 pizzico zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 vasetto alici salate
- 1 vasetto pinoli
- 50 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 uovo
Preparazione
preparare l'impasto della pizza con farina,zucchero,sale,acqua,lievito e un fili di olio. impastare bene e formare un bel panetto morbido e fatelo lievitare fino al raddoppio. nel fratello pulite le scarole e fatele bollire in una pentola con sola acqua per almeno 20 minuti dopo scolateli e fateli sgocciolare. (magari le scarole le potete preparare il giorno prima cosi sgoccioleranno meglio) una volta sgocciolate mettete in un tegame olio,aglio e fatelo soffriggere aggiungete le alici salate e scarole fateli soffriggere altri 2 minuti e inserite pinoli e sale e fateli cuocere finche non si asciughi l'acqua che cacciano. una volta raffreddati prendete la pasta di pizza dividetela a meta e inziata a stendere la prima parte mettetela in un tegame imburrato e infarinato e aggiungete le scarole e copritela con l'altra meta di impasto, spennelate con un uovo sbatturo e bucherellate la superfice con una forchetta cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
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Commenti (12)
brava
come la fai tu amica mia io non la faccio
Buonissima!! Anche io la faccio spesso..senza le alici però!
buonissima di sicuro!
A quest'ora dovrebbe essere vietato pubblicare certe coseeeeee
Buona questa!!!
Ottimo pranzetto
viva la cucina del sud
Super buona bravissima
mi viene voglia di mangiarla
Top del top!!! Adoroooooo
Bellissima,fa venire l'acquolina.in bocca