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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza dolce al cioccolato
Creata da violablu300 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina manitoba
- 150 g burro
- 2 uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Vanillina
- 170 ml latte
- 1 confezione Zucchero granella
- 100 g Cioccolato per decorare
- 150 g zucchero
- 150 g cioccolato a pezzetti
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e impastare con la farina e lo zucchero.
Step
Far lievitare l'impasto finché non raddoppia il volume in un recipiente coperto
Step
Riprendere l'impasto e aggiungere il resto degli ingredienti. Il burro sciolto va messo alla fine.
Step
Lavorare bene l'impasto e mettere in una teglia alta, imburrata e infarinata.Coprire con panno umido e far lievitare, deve di nuovo raddoppiare volume.
Step
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa un'ora.Lasciare freddare e decorare con cioccolato fuso e granella di zucchero.
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Commenti (20)
Buona
fantastica!
da provare! grazie...
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
mmmmmmmmmm...ottima idea
Perfetta a colazione..
Ti è venuta bella alta e soffice, ha un bel aspetto molto invitante !
Molto alta e soffice brava!
buona, soffice ne mangerei a quintali
buonaaaaaaa! sembra un panettone
scusate dolcine ma a me il mio procedimento sembra chiaro dopo aver fatto l'impasto con lievito,farina e zucchero si aggiungono le uova,coccolato,aromi e burro.Non sono molti gli ingredienti e non c'è un differenza tra mettere prima le uova e poi il cioccolato o specificato che il burro va alla fine.
Brava
Dal nome mi aspettavo un'altra cosa, grazie per la condivisione
Dal nome mi aspettavo un'altra cosa, grazie per la condivisione
che bella di aspetto ma di sicuro è anche buonissima
Molto interessante la ricetta e sicuramente buna dall'aspetto ma un po oiù di precisione nel procedimento
Questa voglio proprio provarla!
Buona
Ottima....solo una cosa non mi è chiarissima: i 150gr di cioccolato (che immagino dover spezzettare) li aggiungi nel punto 3???
La ricetta sembra golosissima, ma forse qualche descrizione in più nei passaggi non sarebbe stata malvagia ;)